Фаршированный лук по-гречески, 2 варианта

Поварёнок
рецепт Фаршированный лук по-гречески, 2 варианта
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Зелень и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (свинина + говядина 1:1)
Лук репчатый (в фарш одна средняя головка + достаточное количество для фарширования)
1/2 стак.  Рис
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп)
Масло oливковое (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное (для яичной подливы)
2 шт  Лимон (сок, для яичной подливы)
1 ст. л.  Мука (для яичной подливы)
Помидор
Томатная паста
Масло оливковое (по вкусу)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для яичной подливы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок