Фаршированный лук по-гречески, 2 варианта
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (свинина + говядина 1:1)
Лук репчатый (в фарш одна средняя головка + достаточное количество для фарширования)
1/2 стак. Рис
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп)
Масло oливковое (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
3 шт Яйцо куриное (для яичной подливы)
2 шт Лимон (сок, для яичной подливы)
1 ст. л. Мука (для яичной подливы)
Помидор
Томатная паста
Масло оливковое (по вкусу)
1 ст. л. Мука пшеничная (для яичной подливы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок