"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"

Поварёнок
рецепт "Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Виноград, Лаваш, Масло подсолнечное, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Виноград (без косточек)
1 шт  Лаваш (листовой)
2 ст. л.  Масло подсолнечное ("IDEAL")
2 шт  Морковь (маленькая, или 1 средняя)
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Бедро куриное
50 г  Сыр твердый
0,5 ч. л.  Орех мускатный
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сметана (у меня домашняя)
Соль (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
1,5 ст. л.  Кунжут (для посыпки рулета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок