Фаршированный кальмар запеченный "По-сибирски"

Поварёнок
рецепт Фаршированный кальмар запеченный "По-сибирски"
  • 8
Для приготовления понадобится: Рис, Окорочок куриный, Лук репчатый, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Рис (уже отварного, начинка 1)
1 шт  Окорочок куриный (отварной, начинка 1)
3 шт  Лук репчатый (в начинку 1 и 2 поровну)
6 шт  Морковь (средние, в начинку 1 и 2 поровну)
0,5 ч. л.  Специи (в начинку 1: соль, красный молотый перец, имбирь, орегано)
1 кг  Кальмар
200 г  Крупа гречневая (отварная, в начинку 2)
300 г  Грибы (белые, начинка 2)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок