Фаршированный eжик "Под грибом"

Поварёнок
рецепт Фаршированный eжик "Под грибом"
  • 7
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Картофель, Перец болгарский и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Фарш мясной
50 г  Рис (отварной)
1-2 шт  Картофель
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Яйцо куриное (вареное, для оформления блюда)
1 шт  Помидор (для оформления блюда)
3-4 шт  Листья салата (листья, для оформления блюда)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок