Фаршированные запечённые перцы

Поварёнок
рецепт Фаршированные запечённые перцы
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш индюшачий, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для перцев:
4 шт  Перец болгарский (любого цвета, среднего размера)
150 г  Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Кабачок (кусок от большого кабачка)
10 шт  Помидоры черри (очень мелкие у меня)
10 шт  Оливки зеленые
1 веточ.  Петрушка
1 ст. л.  Масло оливковое (любое растительное)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию, у меня сбор перцев)
3 ст. л.  Рис (рис отварной, ложки с рисом берутся с горкой)
Дополнительно:
1 ч. л.  Масло оливковое (подмазать противень)
Кукуруза (печённая для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок