Фаршированные яйца, запеченные по-провански

Поварёнок
рецепт Фаршированные яйца, запеченные по-провански
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Сыр плавленый, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сыр плавленый («Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд)
8 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло сливочное (+ для смазки формы)
600 мл  Молоко
4 веточ.  Лук зеленый
3 веточ.  Тимьян
0,2 ч. л.  Орех мускатный (тертый)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок