Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке

Поварёнок
рецепт Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке
  • 23
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Шампиньоны, Лук репчатый, Рис, Соевый соус и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Рыба и начинка:
5 шт  Рыба (стейков)
100 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (маленькая)
50 г  Рис (крупа)
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий)
100 мл  Сливки (у меня домашние)
1 ст. л.  Мука пшеничная (без верха)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
100 г  Сыр твердый (для запекания)
Овощная подушка:
200 г  Морковь
3 шт  Перец болгарский
300 г  Помидор
3 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий)
3 ст. л.  Масло растительное
200 г  Лук репчатый
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень
по вкусу  Перец красный жгучий
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок