Фаршированные ракушки

Поварёнок
рецепт Фаршированные ракушки
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Паста-ракушки, Сыр рикотта, Сыр пармезана и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

20 шт  Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500г)
1 бан.  Сыр рикотта
3/4 стак.  Сыр пармезана (натёртый)
1 стак.  Сыр моцарелла (натёртый)
200 г  Бекон
500 г  Помидор (консервированные в томатном соке)
4 шт  Яйцо куриное (только желток)
2 зуб.  Чеснок (мелко нарезанный)
0.5 шт  Красный перец чили (стручок)
Масло оливковое (по желанию)
Coль (по вкусу)
Базилик (по желанию)
20 шт  Паста (ракушки, Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500г)
1 бан.  Рикотта
3/4 стак.  Пармезан (натёртый)
1 стак.  Моцарелла (натёртый)
0.5 шт  Перец красный жгучий (стручок)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок