Фаршированные ракушки
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
20 шт Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500г)
1 бан. Сыр рикотта
3/4 стак. Сыр пармезана (натёртый)
1 стак. Сыр моцарелла (натёртый)
200 г Бекон
500 г Помидор (консервированные в томатном соке)
4 шт Яйцо куриное (только желток)
2 зуб. Чеснок (мелко нарезанный)
0.5 шт Красный перец чили (стручок)
Масло оливковое (по желанию)
Coль (по вкусу)
Базилик (по желанию)
20 шт Паста (ракушки, Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500г)
1 бан. Рикотта
3/4 стак. Пармезан (натёртый)
1 стак. Моцарелла (натёртый)
0.5 шт Перец красный жгучий (стручок)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок