Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
400 г  Свинина (не жирная)
300 г  Рис (вареный)
100 г  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль (под нож)
по вкусу  Перец черный
Перцы фаршированные:
8...9 шт  Перец болгарский
300 г  Кабачок
400 г  Помидор
200 мл  Сливки (20 - 25 %)
по вкусу  Соль
1 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Масло растительное
7 шт  Лист виноградный
по вкусу  Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок