Фаршированные перцы в остром соусе

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы в остром соусе
  • 25
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Имбирь, Кинза, Крахмал кукурузный и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Перчики:
500 г  Филе куриное
3...4 ломт.  Имбирь
2...3 веточ.  Кинза
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Смесь специй (пять специй усанмянь)
1 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло кунжутное
20 шт  Перец сладкий зеленый (у меня меленький)
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
Соус:
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец сладкий
6...7 ломт.  Имбирь
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор (крупный мясистый)
1/2 пуч.  Кинза
2 ст. л.  Мисо-паста ( у меня соевая паста, взаимозаменяемы)
1 ч. л.  Паста перечная (или свежий чили по вкусу)
100 мл  Соевый соус
2 ст. л.  Сахар (с горкой)
3 ст. л.  Уксус (рисовый)
2 ч. л.  Крахмал кукурузный
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок