Фаршированные перцы в остром соусе
Поварёнок- 25
Понадобится:
Перчики:
500 г Филе куриное
3...4 ломт. Имбирь
2...3 веточ. Кинза
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 щепот. Смесь специй (пять специй усанмянь)
1 ч. л. Сахар
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Масло кунжутное
20 шт Перец сладкий зеленый (у меня меленький)
1 шт Морковь (небольшая)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло растительное
Соус:
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец сладкий
6...7 ломт. Имбирь
4 зуб. Чеснок
1 шт Помидор (крупный мясистый)
1/2 пуч. Кинза
2 ст. л. Мисо-паста ( у меня соевая паста, взаимозаменяемы)
1 ч. л. Паста перечная (или свежий чили по вкусу)
100 мл Соевый соус
2 ст. л. Сахар (с горкой)
3 ст. л. Уксус (рисовый)
2 ч. л. Крахмал кукурузный
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок