Фаршированные перцы по-венгерски
Поварёнок- 18
- 6
- 2
Понадобится:
12 шт Перец сладкий зеленый
100 г Рис (для начинки)
90 г Жир (10г - для начинки,80г - для соуса)
110 г Лук репчатый (50г - для начинки60г - для соуса)
600 г Фарш мясной (свиной полужирный - для начинки)
1,5 шт Яйцо (сырое, для начинки)
Перец душистый (молотый, по вкусу, для начинки)
Петрушка (зелень, рубленная, для начинки)
60 г Сельдерей корневой
1 пуч. Зелень (сельдерей)
60 г Мука
1,6 кг Помидор (свежие или 350г томат-пюре)
1 л Бульон (костный)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Майоран (по вкусу)
1,5 шт Яйцо куриное (сырое, для начинки)
60 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капуста, запеченная в томатном соусе
Следующий рецепт
Мировая закуска из цветной капусты