Фаршированные перцы по-венгерски

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы по-венгерски
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Перец сладкий зеленый, Рис, Жир, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Перец сладкий зеленый
100 г  Рис (для начинки)
90 г  Жир (10г - для начинки,80г - для соуса)
110 г  Лук репчатый (50г - для начинки60г - для соуса)
600 г  Фарш мясной (свиной полужирный - для начинки)
1,5 шт  Яйцо (сырое, для начинки)
Перец душистый (молотый, по вкусу, для начинки)
Петрушка (зелень, рубленная, для начинки)
60 г  Сельдерей корневой
1 пуч.  Зелень (сельдерей)
60 г  Мука
1,6 кг  Помидор (свежие или 350г томат-пюре)
1 л  Бульон (костный)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Майоран (по вкусу)
1,5 шт  Яйцо куриное (сырое, для начинки)
60 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок