Фаршированные перцы по-средиземноморски
Поварёнок- 11
- 3
- 40
Понадобится:
3 шт Перец болгарский (маленькие, каждый грамм по 80 примерно)
200 г Фарш мясной (говяжий)
70 г Морковь
50 г Лук репчатый
20 г Сельдерей черешковый
400 г Томаты в собственном соку (пробить бендером или размять вилкой)
4 шт Оливки черные (косточку удалить)
Каперсы
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
1 щепот. Орегано (ароматные травки любые что Вам нравятся)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто с колбасками и брокколи
Следующий рецепт
Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе