Фаршированные перцы по-болгарски

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы по-болгарски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш мясной, Рис, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Перец болгарский
700 г  Фарш мясной (смешанный (свинина+говядина))
100 г  Рис
1 шт  Лук репчатый (крупный)
250 г  Помидор (или томат-пюре 1 ст. лож)
100 г  Жир (любой или масло)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу)
Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок