Фаршированные перцы "Новогодние eлочки"

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы "Новогодние eлочки"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш мясной, Грибы, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Перец болгарский
500 г  Фарш мясной (свинина и говядина)
300 г  Грибы (шампиньоны свежие)
4 шт  Лук репчатый
0,5 стак.  Рис
2 зуб.  Чеснок
2 пуч.  Зелень (петрушка и укроп)
1,5 ч. л.  Специи (для гриля)
50-70 г  Масло растительное
1 ст. л.  Крупа манная
по вкусу  Соль
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок