Фаршированные перцы из долины Тисы

Едим Дома
рецепт Фаршированные перцы из долины Тисы
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: небольших сладких красных перцев, луковицы, изюма и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

7 небольших сладких красных перцев (750 г)
3 ст л отварного круглозёрного риса (у меня кубанский)
2 луковицы
1 большое яблоко (не кислый сорт)
250 г квашеной капусты
50 г изюма
50 г кедровых орешков
150 мл овощного бульона (мясного)
1 ст л растительного масла (сливочного)
0,5 ст л кунжутных семечек
100 г постный майонез (сметаны или натурального йогурта)
3 веточки петрушки
соль, черный молотый перец, паприка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома