Фаршированные перцы из долины Тисы
Едим Дома- 13
- 7
- 1 20
Понадобится:
7 небольших сладких красных перцев (750 г)
3 ст л отварного круглозёрного риса (у меня кубанский)
2 луковицы
1 большое яблоко (не кислый сорт)
250 г квашеной капусты
50 г изюма
50 г кедровых орешков
150 мл овощного бульона (мясного)
1 ст л растительного масла (сливочного)
0,5 ст л кунжутных семечек
100 г постный майонез (сметаны или натурального йогурта)
3 веточки петрушки
соль, черный молотый перец, паприка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гарнир "ПОЛЕЗНОЕ ТРИО" в мультиварке
Следующий рецепт
Пирог на минералке в мультиварке