Фаршированные перцы

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Мясо, Сало, Лук репчатый, Рис и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Перец болгарский
400 г  Мясо (для фарша)
200 г  Сало (для фарша)
3-5 шт  Лук репчатый (для фарша -2-3 шт.,для зажарки- 1-2 шт.)
0,5 стак.  Рис (для фарша)
1-2 шт  Морковь (для зажарки)
2 ч. л.  Томатная паста (для зажарки)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
1 л  Вода (или бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок