Фаршированные перчики "По-домашнему"))

Едим Дома
рецепт Фаршированные перчики "По-домашнему"))
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: мясистый болгарский перчик, фарш, рис, шпик, лук и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

мясистый болгарский перчик - 6 шт.
фарш (свино - говяжий) - 700 гр.
рис (пропаренный) - 1 стакан.
шпик (можно копчёные рёбрышки) - 200 гр.
сыр пармезан - 200 гр.
сметана (количество по желанию) .
лук - 3 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста (можно кетчуп) - 3 ст. ложки.
оливковое масло - 1 ст. ложка.
зелень (укроп, петрушка, кинза)
приправки: морская соль, лавровый лист, перец чёрный (горошек) , розмарин, тимьян, паприка.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома