Фаршированные перчики "По-домашнему"))
Едим Дома![рецепт Фаршированные перчики "По-домашнему")) рецепт Фаршированные перчики "По-домашнему"))](/pic/m/2-89954.jpg)
- 12
6
Понадобится:
мясистый болгарский перчик - 6 шт.
фарш (свино - говяжий) - 700 гр.
рис (пропаренный) - 1 стакан.
шпик (можно копчёные рёбрышки) - 200 гр.
сыр пармезан - 200 гр.
сметана (количество по желанию) .
лук - 3 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста (можно кетчуп) - 3 ст. ложки.
оливковое масло - 1 ст. ложка.
зелень (укроп, петрушка, кинза)
приправки: морская соль, лавровый лист, перец чёрный (горошек) , розмарин, тимьян, паприка.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома