Фаршированные патиссоны вегетарианские
Поварёнок- 12
- 3
- 1 30
Понадобится:
7 шт Патиссон (диаметр до 8 см)
50 г Рис
2 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Сыр копченый (сулугуни)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Сливки (по - желанию, они смягчат вкус томатной пасты)
1 стак. Вода
3 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Специи (очень гармонично сочетаются с этим блюдом приправы для плова)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Абрикосово-тыквенный конфитюр "Утро в Ереване"
Следующий рецепт
Рисовый десерт с абрикосом и вишней