Фаршированные овощи "Щедрое лето"
Поварёнок- 9
Понадобится:
6 шт Перец болгарский (я делала на небольшую компанию и у меня всего немного меньше. а рецепт привожу на полное кол-во продуктов)
6 шт Баклажан (маленькие)
6 шт Помидор (средние)
6 шт Картофель (средний)
1 кг Фарш мясной (свино-говяжий)
2-3 шт Лук репчатый
Зелень (петрушка, кинза, укроп - по вкусу)
Томатная паста (по вкусу)
Специи (паприка красная, аджика перечная, перец острый, перец черный, тимьян - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, запечeнная с яблоками "Винно-медовая"
Следующий рецепт
Закуска "Красота на тарелке"