Фаршированные овощи по-французски

Поварёнок
рецепт Фаршированные овощи по-французски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Кабачок, Лук репчатый, Фарш куриный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Помидор
4 шт  Кабачок
4 шт  Лук репчатый
300 г  Фарш куриный (можно брать любой фарш, я использовала куриный)
200 г  Сыр твердый
2 шт  Яйцо
Масло растительное
Соль
Перец черный
Петрушка
Чеснок
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок