Фаршированные овощи от Татьяны Тарасовой
Поварёнок- 15
Понадобится:
Фаршированные овощи:
300 Свинина ((шея) )
300 г Филе куриное
1 шт Баклажан
1 шт Кабачок
4 шт Помидор (крупные)
4 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 пуч. Петрушка
1 пуч. Укроп
по вкусу Соль
Соус:
300 мл Кефир ((йогурт) )
100 г Орехи грецкие
1 пуч. Укроп
1-2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с печенью на картофельном тесте
Следующий рецепт
Вариации на тему "Ирландский содовый хлеб"