Фаршированные овощи-ассорти.
Едим Дома
- 24
Понадобится:
4 крупных болгарских перца
4 крепких помидора
4 мясистых баклажана
бульон куриный 250 мл
кускус 150 г
лук репчатый 2 шт.
масло оливковое 3 столовые ложки
кабачок (цукини) 1 штука
помидоры черри 10 шт.
мята сушёная 1 ст. ложка
сыр - брынза болгарская (фета, парижская бурёнка) 200 г
петрушка по пучка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
свежие шампиньоны - 400г
отварное куриное филе (ветчина, буженина и т. д.) - 300г.
лук репчатый - 2 шт.
сыр "пармезан" - 50г.
петрушка - пол пучка
чеснок - 2 - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
фольга
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
