Фаршированные овощи
Едим Дома- 13
- 1
Понадобится:
баранина свежая - 2 кг (у меня - задняя нога ягненка)
помидор крепкий средний - около 12 шт. (на один слой в кастрюле)
перец болгарский - у меня поместилось 10 шт.
баклажан - у меня - 6 шт.
лук репчатый - 4 средние головки
кинза - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
рис круглозерный - полстакана сухого
манка - полстакана (я использую вместо хлеба, для придания нежности и сочности мясу)
тимьян сушеный - 1 ч. л.
крупная нейодированная соль - около столовой ложки в фарш и пол столовой ложки в само блюдо
свежемолотый черный перец - крупная щепотка
растительное масло - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Следующий рецепт
Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato)