Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом
  • 12
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо, Шпинат, Соль, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо
25 г  Шпинат (замороженный или свежий)
Соль
200 мл  Помидор (протертый; томатная паста, томатный сок)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
125 мл  Сок апельсиновый
250 г  Рикотта (или творог)
2 шт  Цедра лимона
1  Орех мускатный (щепотка)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок