Фаршированные макароны под соусом бешамель

Едим Дома
рецепт Фаршированные макароны под соусом бешамель
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: говядина, крупные макароны-ракушки, пармезан и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  говядина
250 г  крупные макароны-ракушки
60 г  пармезан
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
7 ст. л.  томаты в собственном соку
4 ст. л.  масло оливковое
0.25 ч. л.  свежемолотый черный перец
1 ч. л.  соль морская
Для соуса бешамель:
100 мл  молоко
1.25 ст. л.  мука
1 г  масло сливочное
1 щепотка  мускатный орех


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома