Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной

Поварёнок
рецепт Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной
  • 8
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шалфей, Рикотта, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная (крупные, по 170-200гр)
8 шт  Шалфей (листья)
5 ст. л.  Рикотта (ложки с горкой)
Соль (морская)
Перец черный
8 ломт.  Ветчина (пармская)
1,5 ст. л.  Масло оливковое
1 горст.  Тимьян (свежий, веточки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок