Фаршированные куриные грудки

Поварёнок
рецепт Фаршированные куриные грудки
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бекон, Филе куриное, Тархун, Укроп, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Мистраль Индика Brown коричневый длиннозерный в пакетиках)
250 г  Бекон (в нарезке)
600 г  Филе куриное
4 веточ.  Тархун
4 веточ.  Укроп
5 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Творог (кремообразный)
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
по вкусу  Соль
2 шт  Перец болгарский
100 мл  Вино белое полусухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок