Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Поварёнок
рецепт Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Пармезан и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (у меня говяжий)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок (мелко порезать)
200 г  Пармезан (тертый)
2-3 ст. л.  Хлебные крошки
600 г  Соус маринара (или готовый соус для спагетти)
1 шт  Яйцо
Соль
Перец черный
Петрушка (укроп рубленые)
2 ч. л.  Приправа (для макарон сухая)
20 шт  Конкильоне (крупные ракушки)
2-3 ст. л.  Крошка хлебная
600 г  Соус (маринара, или готовый соус для спагетти)
1 шт  Яйцо куриное
20 шт  Конкилье (крупные ракушки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок