Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
Поварёнок- 16
- 4
- 50
Понадобится:
500 г Фарш мясной (у меня говяжий)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок (мелко порезать)
200 г Пармезан (тертый)
2-3 ст. л. Хлебные крошки
600 г Соус маринара (или готовый соус для спагетти)
1 шт Яйцо
Соль
Перец черный
Петрушка (укроп рубленые)
2 ч. л. Приправа (для макарон сухая)
20 шт Конкильоне (крупные ракушки)
2-3 ст. л. Крошка хлебная
600 г Соус (маринара, или готовый соус для спагетти)
1 шт Яйцо куриное
20 шт Конкилье (крупные ракушки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок