Фаршированные кальмары в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Фаршированные кальмары в томатном соусе
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Кальмар (почистить, пленку снять, плавники измельчить)
1 шт  Лук репчатый (крупный, мелко порезать)
1 зуб.  Чеснок (измельчить)
4 ст. л.  Масло растительное (у меня - оливковое)
1 ст. л.  Мука
100 г  Вино белое сухое
500 г  Помидор (консервированный, у меня - пюре)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1/3 ч. л.  Куркума
2 ст. л.  Петрушка (свежая, измельчить)
100 г  Рис (вареный, длиннозерновой)
2 ст. л.  Орехи кедровые
30 г  Изюм
20 г  Крошка хлебная (сухая, или панировочные сухари)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок