Фаршированные кальмары в томатном соусе
Поварёнок
- 16
5
1 25
Понадобится:
500 г Кальмар (почистить, пленку снять, плавники измельчить)
1 шт Лук репчатый (крупный, мелко порезать)
1 зуб. Чеснок (измельчить)
4 ст. л. Масло растительное (у меня - оливковое)
1 ст. л. Мука
100 г Вино белое сухое
500 г Помидор (консервированный, у меня - пюре)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1/3 ч. л. Куркума
2 ст. л. Петрушка (свежая, измельчить)
100 г Рис (вареный, длиннозерновой)
2 ст. л. Орехи кедровые
30 г Изюм
20 г Крошка хлебная (сухая, или панировочные сухари)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







