Фаршированные кальмары
Едим Дома- 12
- 3
- 1
Понадобится:
кальмары 500 г
свежие шампиньоны 250 г
репчатый лук 1 средняя луковица
вареные яйца 3 шт
пароваренный рис - полстакана (я делаю в пароварке, но можно и отварить)
солёные огурцы - 10 штук (треть магазинной банки)
сливки 33 % 200 - 300 мл
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло для жарки
лавровый лист - 1шт
майонез - 4 ст. ложки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенно- творожные оладушки
Следующий рецепт
November Rain - Жаркое из говядины с грибами и овощами