Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината
Поварёнок- 12
- 4
- 2
Понадобится:
1 кг Кальмар (небольшие тушки)
3 шт Помидор (большие, спелые)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
4 ст. л. Сок лимонный
Специи (рыбный соус, соль, свежемолотый перец, тимьян, сахар)
Масло оливковое
100 г Хлеб (белый)
100 мл Вино красное полусухое (сухое)
50 г Пармезан
Молоко (для хлеба)
100 г Шпинат
1 шт Чеснок (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вегетарианский салат с рисовыми шариками
Следующий рецепт
Кус-кус с овощами, кешью и курицей