Фаршированные кабачки (Kabak Dolmas?)
Едим Дома- 17
- 4
- 1 30
Понадобится:
для заливки:
0.5 ст. л. томатная паста
0.5 ст. л. перцовая паста
1 ст. л. сливочное масло
1 ч. л. соль
основные:
2 шт. помидоры
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец черный молотый
0.5 ч. л. перец красный хлопьями
0.5 ч. л. тимьян сушеный
0.5 ч. л. мята сушеная
1 ст. л. томатная паста
0.5 стакан вода
0.5 шт. петрушка зелень
300 г говяжий фарш
1 головка лук репчатый
0.5 стакан рис для плова
8 шт. кабачки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома