Фаршированные грибные шляпки "Шапочки"

Поварёнок
рецепт Фаршированные грибные шляпки "Шапочки"
  • 15
  • Количество порций20
  • Время приготовления50
Рецепт на 20 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Масло сливочное, Чеснок, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Грибы:
500 г  Шампиньоны (крупные)
Обмазка:
50 г  Масло сливочное
3 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
Начинка:
1 шт  Лук репчатый (крупный)
100 г  Сыр голландский (натёртый на мелкой тёрке)
100 г  Бекон (сырокопченый)
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Масло растительное
6 веточ.  Зелень (укроп, петрушка)
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок