Фаршированные блины с капустой и рисом

Поварёнок
рецепт Фаршированные блины с капустой и рисом
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
300 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло оливковое
1 стак.  Рис (200 мл. АКВАТИКА COLOR MIX ТМ МИСТРАЛЬ)
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/8 ч. л.  Перец черный (щепотка, по вкусу)
Для блинов:
150 мл  Молоко
100 мл  Вода (кипяток)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1/8 ч. л.  Соль (щепотка)
1/2 ч. л.  Сода
1 ст. л.  Масло оливковое
4 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
1 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок