Фаршированные блины с капустой и рисом
Поварёнок- 17
- 3
- 60
Понадобится:
Для начинки:
300 г Капуста белокочанная
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло оливковое
1 стак. Рис (200 мл. АКВАТИКА COLOR MIX ТМ МИСТРАЛЬ)
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/8 ч. л. Перец черный (щепотка, по вкусу)
Для блинов:
150 мл Молоко
100 мл Вода (кипяток)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1/8 ч. л. Соль (щепотка)
1/2 ч. л. Сода
1 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
1 ст. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Желейный десерт с шоколадным йогуртом
Следующий рецепт
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"