Фаршированные блины по-сицилийски
Поварёнок- 19
- 4
- 1 20
Понадобится:
Тесто для блинов:
2 ч. л. Дрожжи (Саф-момент)
250 мл Молоко
250 мл Вода
1 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
3 ст. л. Масло растительное (2 в тесто и 1 на жарку)
Начинка:
2 ст. л. Масло растительное
150 г Ветчина
150 г Колбаски (сырые)
1/2 шт Лук репчатый
100 г Моцарелла
100 г Шампиньоны
по вкусу Соль
50 г Масло сливочное (30 гр в соус и 20 гр для смазки блинов)
30 г Мука пшеничная
300 мл Молоко
1/4 ч. л. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок