Фаршированные блины по-сицилийски

Поварёнок
рецепт Фаршированные блины по-сицилийски
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Вода, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для блинов:
2 ч. л.  Дрожжи (Саф-момент)
250 мл  Молоко
250 мл  Вода
1 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло растительное (2 в тесто и 1 на жарку)
Начинка:
2 ст. л.  Масло растительное
150 г  Ветчина
150 г  Колбаски (сырые)
1/2 шт  Лук репчатый
100 г  Моцарелла
100 г  Шампиньоны
по вкусу  Соль
50 г  Масло сливочное (30 гр в соус и 20 гр для смазки блинов)
30 г  Мука пшеничная
300 мл  Молоко
1/4 ч. л.  Орех мускатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок