Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом

Поварёнок
рецепт Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Баклажан, Сыр твердый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (Приготовить фарш из любого мяса вами любимого.)
2 шт  Лук репчатый (Лук измельчить )
4 шт  Баклажан ( Баклажаны были небольшого размера , если Баклажан крупный увеличить количество мяса и сыра )
150 г  Сыр твердый (Натереть на терке )
4 шт  Помидор (4-5 шт. Помидор нарезать кружками )
1 пуч.  Базилик (Помыть )
1 пуч.  Кинза (Помыть)
6 зуб.  Чеснок (Очистить)
по вкусу  Соль
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок