Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Поварёнок- 10
- 8
- 45
Понадобится:
300 г Фарш мясной (Приготовить фарш из любого мяса вами любимого.)
2 шт Лук репчатый (Лук измельчить )
4 шт Баклажан ( Баклажаны были небольшого размера , если Баклажан крупный увеличить количество мяса и сыра )
150 г Сыр твердый (Натереть на терке )
4 шт Помидор (4-5 шт. Помидор нарезать кружками )
1 пуч. Базилик (Помыть )
1 пуч. Кинза (Помыть)
6 зуб. Чеснок (Очистить)
по вкусу Соль
3 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
Следующий рецепт
Хлеб манно-маковый к завтраку