Фаршированная щука с рисом и яйцом

Поварёнок
рецепт Фаршированная щука с рисом и яйцом
  • 9
  • Количество порций18
  • Время приготовления3
Рецепт на 18 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Щука, Рис дикий, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2000 г  Щука (Нам потребуется щука примерно от 1800 до 2000 гр.)
150 г  Рис дикий (Я использовала рис "Акватика" смесь дикого и длиннозерного риса.)
3 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый (Луковица средней величины.)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (Соль можно добавить по вашему вкусу.)
1/2 ч. л.  Перец черный (Перец добавить по вкусу.)
1/2 ч. л.  Пряности (Здесь лучше взять смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей))
2 ст. л.  Масло растительное (Растительное масло нам потребуется для смазывания тушки щуки перед отправкой в духовой шкаф.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок