Фаршированная рыба "Парусник"

Поварёнок
рецепт Фаршированная рыба "Парусник"
  • 16
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Рыба, Филе рыбное, Бульон, Майонез, Желатин и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (красная, не потрошеная)
200 г  Филе рыбное (белой рыбы, для фарша)
1 л  Бульон (рыбный прозрачный)
Майонез
60 г  Желатин
1 бан.  Кукуруза (консервированная)
Зелень (любая)
1 ст. л.  Бальзамик (крем)
Лайм
3 дол.  Лимон
50 г  Пармезан
1 ст. л.  Сметана (густая, не кислая; для фарша)
1 шт  Яйцо куриное (для фарша)
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок