Фаршированная ножка индейки

Поварёнок
рецепт Фаршированная ножка индейки
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Нога индейки, Фарш мясной, Творог, Шпинат, Яйцо и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Нога индейки (примерно)
150 г  Фарш мясной (свиной)
150 г  Творог
100 г  Шпинат (желательно, листья)
1 шт  Яйцо
30 г  Орехи грецкие
1 ст. л.  Фисташки
100 г  Шампиньоны (свежие, можно брать сушеные 10г)
1/2 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Морковь
1 горст.  Розмарин (свежий или сушеный)
2 шт  Шалфей (2 листика, у меня сушеный )
1 шт  Лавровый лист
0,5 стак.  Вино белое сухое
20 г  Масло сливочное
5 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Бульон (у меня куриный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 кг  Индейка (нога, примерно)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок