Фаршированная куриная грудка с фасолью
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
2 шт Грудка куриная
3 ст. л. Сыр мягкий
2 шт Перец болгарский
2 стак. Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль" )
2 шт Сельдерей черешковый (можно заменить на болгарский перец или помидоры вяленые)
2 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Томатная паста
1,5 ч. л. Приправа (для курицы - перец черный молотый, куркума, душистый молотый перец, чеснок, лук, корень сельдерея, кумин и соль.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Перец красный жгучий (на кончике ножа)
Сахар (мал. щепотка)
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из быстрого дрожжевого теста
Следующий рецепт
Куриная грудка на картофельной подушке