Фаршированная куриная грудка с фасолью

Поварёнок
рецепт Фаршированная куриная грудка с фасолью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сыр мягкий, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
3 ст. л.  Сыр мягкий
2 шт  Перец болгарский
2 стак.  Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль" )
2 шт  Сельдерей черешковый (можно заменить на болгарский перец или помидоры вяленые)
2 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Томатная паста
1,5 ч. л.  Приправа (для курицы - перец черный молотый, куркума, душистый молотый перец, чеснок, лук, корень сельдерея, кумин и соль.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Перец красный жгучий (на кончике ножа)
Сахар (мал. щепотка)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок