Фаршированная капуста по-французски
Едим Дома- 19
- 4
- 1 15
Понадобится:
Соус из чернослива:
100 г чернослив без косточек
1.5 шт. хлеб серый
0.5 ч. л. корица
1.5 ч. л. сахарный песок
1 ч. л. сливочное масло
Капуста фаршированная:
750 г капуста белокочанная
500 г свинина вареная
50 г соус
60 г чернослив
1 пучок петрушка
0.5 ч. л. чеснок сушеный
4 ст. л. вода
4 ст. л. вино белое сухое
2 щепотка перец белый молотый
0.3 ч. л. соль морская
1 щепотка мускатный орех молотый
2 ст. л. оливковое масло
30 г сливочное масло
3 ст. л. сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой
Следующий рецепт
Говядина, тушеная с овощами и изюмом