Фарха биль хоммус

Поварёнок
рецепт Фарха биль хоммус
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Лук репчатый, Нут, Чеснок, Помидор, Кинза и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Курица (Тушка или кусочки - окорочка, бедрышки)
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
1 стак.  Нут (1 стакан варёного хоммуса (нута, нохута). Для этого 0.5 стакана сухого хоммуса замочить на ночь в воде, а затем сварить до готовности)
2-3 зуб.  Чеснок (Мелко порезать)
4-5 шт  Помидор (Или, если нет, заменить на 2-3 ст.л. томатной пасты)
1 пуч.  Кинза (Свежая)
1 шт  Кубик бульонный (Можно не добавлять, это пo желанию)
0,5 - 1 стак.  Вода (Количество зависит от того, что вы используете - помидоры или томатную пасту)
1\3 ч. л.  Перец душистый (перемолоть)
1\3 ч. л.  Перец черный (Молотый)
1\3 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
по 0,5 ч. л.  Специи (Корица, кориандр, кардамон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок