Ежики в капусте

Поварёнок
рецепт Ежики в капусте
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Лук белый, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной
200 г  Рис (промыть, в фарш)
1 шт  Лук белый (мелко нарезать, в фарш)
1 шт  Яйцо (в фарш)
Масло растительное (для жарки тефтелек)
1 ст. л.  Масло оливковое (для варки капусты)
500 г  Капуста брюссельская (почистить,убрать верхние желтые листья)
Соль (по вкусу в фарш и в воду для варки капусты)
Перец черный (в фарш по вкусу)
Вода (для варки брюссельской капусты, кипяток,2 л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок