Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные"

Поварёнок
рецепт Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Приправа и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для ёжиков:
500 г  Фарш мясной (Обычно беру пополам свинину и говядину, но можно взять что-то одно, если готовите диетическое блюдо, то берите куриный фарш, с ним тоже будет вкусно)
70 г  Рис (абсолютно любой рис, это примерно полстакана)
2 шт  Морковь (средних)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 ст. л.  Приправа (Беру обычно хмели-сунели, но можно взять любую приправу, но если хотите добиться похожего вкуса, то берите приправу примерно такого содержания: базилик, семена тмина (порошок), черный перец (порошок), лавровый лист (порошок), укроп, петрушка.)
Соль (по вкусу)
Для подливки:
3 ст. л.  Сметана
70 г  Томатная паста (это примерно 2-3 ст. ложки)
1 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Для тушения:
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок