Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные"
Поварёнок- 11
- 3
- 60
Понадобится:
Для ёжиков:
500 г Фарш мясной (Обычно беру пополам свинину и говядину, но можно взять что-то одно, если готовите диетическое блюдо, то берите куриный фарш, с ним тоже будет вкусно)
70 г Рис (абсолютно любой рис, это примерно полстакана)
2 шт Морковь (средних)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 ст. л. Приправа (Беру обычно хмели-сунели, но можно взять любую приправу, но если хотите добиться похожего вкуса, то берите приправу примерно такого содержания: базилик, семена тмина (порошок), черный перец (порошок), лавровый лист (порошок), укроп, петрушка.)
Соль (по вкусу)
Для подливки:
3 ст. л. Сметана
70 г Томатная паста (это примерно 2-3 ст. ложки)
1 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Для тушения:
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок