Ежевичный торт с маскарпоне

Едим Дома
рецепт Ежевичный торт с маскарпоне
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: печенье савоярди гр, сыр маскарпоне гр, сливки мл и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

печенье савоярди - 100 гр;
сыр маскарпоне - 500 гр;
сливки 33% - 300 мл;
молоко - 300 мл;
сахар - 1 стакан + 3 ст ложки;
желатин - 30 гр;
ежевика - 300 гр;
ликер крем де касис - 3 ст ложки;
миндальные лепестки - 20 гр.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома