Ежевичный торт с лимонным кремом
Поварёнок- 18
- 16
- 50
Понадобится:
120 г Масло сливочное
215 г Сахар (125 г в тесто, 90 г в крем)
3 шт Яйцо
1 пакет. Ванильный сахар
1,5 шт Лимон (1 шт в тесто, 1/2 шт в крем)
250 г Мука
2 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Молоко
16 г Желатин
150 г Ежевика
150 г Сметана
750 мл Сливки (жирные, 500 мл в крем, 250 мл на украшение)
1 пакет. Закрепитель сливок
Шоколад (тертый, для украшения)
3 шт Яйцо куриное
250 г Мука пшеничная
1 пакет. Загуститель для сливок
Шоколад молочный (тертый, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок