Ежевичный торт с лимонным кремом

Поварёнок
рецепт Ежевичный торт с лимонным кремом
  • 18
  • Количество порций16
  • Время приготовления50
Рецепт на 16 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Ванильный сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Масло сливочное
215 г  Сахар (125 г в тесто, 90 г в крем)
3 шт  Яйцо
1 пакет.  Ванильный сахар
1,5 шт  Лимон (1 шт в тесто, 1/2 шт в крем)
250 г  Мука
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Молоко
16 г  Желатин
150 г  Ежевика
150 г  Сметана
750 мл  Сливки (жирные, 500 мл в крем, 250 мл на украшение)
1 пакет.  Закрепитель сливок
Шоколад (тертый, для украшения)
3 шт  Яйцо куриное
250 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Загуститель для сливок
Шоколад молочный (тертый, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок