Ежевичный пирог летний

Едим Дома
рецепт Ежевичный пирог летний
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сливочное масло, сахар ванильный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
260 г  пшеничная мука
150 г  сливочное масло
10 г  сахар ванильный
1.5 щепотка  соль морская
4 ст. л.  вода
Для смазывания теста:
1 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  молоко
0.5 щепотка  соль морская
1 щепотка  сахар тростниковый
Ягодная начинка:
4 стакан  ежевика
3 ст. л.  сахар тростниковый
2 ст. л.  кукурузный крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома