Ежевичный пирог летний
Едим Дома- 12
- 4
- 1
Понадобится:
тесто:
260 г пшеничная мука
150 г сливочное масло
10 г сахар ванильный
1.5 щепотка соль морская
4 ст. л. вода
Для смазывания теста:
1 шт. яйца куриные
1 ст. л. молоко
0.5 щепотка соль морская
1 щепотка сахар тростниковый
Ягодная начинка:
4 стакан ежевика
3 ст. л. сахар тростниковый
2 ст. л. кукурузный крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом
Следующий рецепт
Курд из лайма и лимона в микроволновке