Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями
Поварёнок- 11
Понадобится:
120 г Крекер (или постное печенье)
40 г Хлопья овсяные
110 г Масло сливочное (110 г для основы + 2 ст.л. для топинга)
5 ст. л. Сахар коричневый (Мистраль Демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга)
160 г Сахар (мелкий коричневый Мистраль)
1 ч. л. Ванильный сахар
300 г Сыр сливочный
125 г Сыр козий (мягкий)
2 шт Сок лимонный (с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг)
3 шт Яйцо
250 г Ежевика
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок