Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями

Поварёнок
рецепт Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями
  • 11
Для приготовления понадобится: Крекер, Хлопья овсяные, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Крекер (или постное печенье)
40 г  Хлопья овсяные
110 г  Масло сливочное (110 г для основы + 2 ст.л. для топинга)
5 ст. л.  Сахар коричневый (Мистраль Демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга)
160 г  Сахар (мелкий коричневый Мистраль)
1 ч. л.  Ванильный сахар
300 г  Сыр сливочный
125 г  Сыр козий (мягкий)
2 шт  Сок лимонный (с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг)
3 шт  Яйцо
250 г  Ежевика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок