Ежевичные постные пирожные
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
200 мл Вода
4 ст. л. Масло растительное
180 г Сахар тростниковый
Цедра лимона (с одного некрупного лимона)
50 мл Сок лимонный
Ванилин (на кончике ножа)
2 ст. л. Крахмал картофельный
1 ч. л. Имбирь (без горки)
0,5 ч. л. Сода
Добавка во вторую часть теста:
1 ст. л. Крахмал картофельный (без горки)
300 г Ежевика (у меня замороженная)
3 ст. л. Сахар тростниковый
Сироп:
2,5 ст. л. Сахар тростниковый (без горки)
2 ч. л. Сок лимонный
Жмых фруктовый (от ежевики)
250 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок