Ежевичные постные пирожные

Поварёнок
рецепт Ежевичные постные пирожные
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
200 мл  Вода
4 ст. л.  Масло растительное
180 г  Сахар тростниковый
Цедра лимона (с одного некрупного лимона)
50 мл  Сок лимонный
Ванилин (на кончике ножа)
2 ст. л.  Крахмал картофельный
1 ч. л.  Имбирь (без горки)
0,5 ч. л.  Сода
Добавка во вторую часть теста:
1 ст. л.  Крахмал картофельный (без горки)
300 г  Ежевика (у меня замороженная)
3 ст. л.  Сахар тростниковый
Сироп:
2,5 ст. л.  Сахар тростниковый (без горки)
2 ч. л.  Сок лимонный
Жмых фруктовый (от ежевики)
250 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок