Ежевично-кремовый десерт в баночке

Поварёнок
рецепт Ежевично-кремовый десерт в баночке
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Ежевика, Маскарпоне, Сахар, Сливки, Лимон и еще 1 ингредиент

Понадобится:

200 г  Печенье (Любое рассыпчатое)
300 г  Ежевика
250 г  Маскарпоне
6 ст. л.  Сахар (3 в маскарпоне, 3 в ягодный сироп)
100 мл  Сливки
1/2 шт  Лимон (Или лайм)
200 г  Крем (Заварной готовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок